长春市网上办事大厅
长春市政务服务中心
2018年04月25日
总共吐槽:341件
已回复:330件
回复率:96.77%
吐槽人:葛**    身份证号:********     电话:136******
吐槽内容:我要申请办理危险品货物运输公司,不知道需要具备什么样的条件,需要准备哪些相关材料,要到哪些部门办理,请帮助解答一下,电话回复也可以,谢谢!
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 您好,申请危险品货物运输需要到长春市政务中心,3417室交通局审批办办理(联系电话:88779585)。 具体申报材料请上长春市网上办事大厅查询 http://www.ccyzw.gov.cn/
答复人: 李**(长春市交通运输局)
2018年04月25日 15:38:29



2018年04月25日 15:52:03
吐槽人:李**    身份证号:********     电话:136******
吐槽内容:护士证延续注册日期是2018年4月11日 该怎么办
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 你好,你说的护士延续归属区的审批办,请咨询你所在的医院归属的区的审批办。因为护士所有事项都归属区卫计委审批办,市里不办理护士相关业务,如有不明白的请拨打88779562咨询。
答复人: 邓**(长春市卫生和计划生育委员会)
2018年04月23日 15:23:01



2018年04月24日 14:32:48
吐槽人:孟**    身份证号:********     电话:157******
吐槽内容:全市小学都开展蓓蕾计划了,为何南岭小学到现在还没有开展呢?如果实行蓓蕾计划,何时能够实行呢?学生放学时间太早,家长接孩子太不方便了。
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 因学校原址重建,安置在虹馆小学。目前学校不具备开设蓓蕾计划的条件。一是学校操场建设尚未完工。如开展,只能是静态看护,学生每天在教室里学习活动时间将近9个小时,不利于学生的身心健康。 二是为尽快完成操场建设同时保障学生安全,除周六日施工外,每天3:30放学后进行操场施工,确保5月中旬左右,操场投入使用。 基于以上原因,经与家长沟通后,学校暂时没有开设蓓蕾计划,计划5月中旬操场建好之后再开设蓓蕾计划。
答复人: 李**(长春市教育局)
2018年04月20日 13:04:36



2018年04月23日 12:19:23
吐槽人:陈**    身份证号:********     电话:138******
吐槽内容:你好,宽城区个体户开发票,到那个机构办理,需要准备什么材料。
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 尊敬的纳税人你好:现发票业务,全部划归国税管理,就发票领购和使用相关业务,可咨询国税进行办理。如果属于代开发票相关业务,请详细描述业务需求,方便我们及时解答,方便办理,也可向宽城区地方税务局进行咨询,咨询电话:81897572. 长春市地方税务局
答复人: 王**(长春市地方税务局)
2018年04月19日 09:18:11



2018年04月23日 10:23:17
           当前 1/70 页